dimanche 29 avril 2012

ESCB 5 - AUMONT 1

Le derby du nord Lozère a tourné à l'avantage du Buisson face à Aumont ce dimanche après-midi.
Sous une pluie battante, le Buisson prend rapidement l'avantage par l'opportuniste Clément Chabert suite à un coup franc de Freddy Chastang repoussé par le jeune portier Aumonais.
Les oranges poursuivent leur domination en jouant régulièrement dans le dos de la défense adverse.
Romain Valois, très en vu cet après-midi, doublera la mise d'une magnifique reprise de volée suite à un bon service de Freddy.
Le Buisson aggravera le score une seconde fois par Romain Valois, avant qu'Aumont, loin de se décourager, ne réduise l'écart juste avant la mi-temps. 3-1 à la pause.
Le Buisson marquera deux nouveaux buts par l'inévitable Romain Valois dans une seconde mi-temps un peu plus brouillonne.
A noter le bon état d'esprit des deux équipes dans ce derby.
L'ensemble de l'équipe tient à remercier l'indispensable Cédric Ginestière pour avoir assuré l'arbitrage de la rencontre au pied levé pour suppléer l'officiel qui avait prévenu vendredi qu'il ne pourrait etre présent.
L'équipe attend le soutien de l'ensemble du club, mardi après-midi, pour la réception du Bleymard.