dimanche 27 novembre 2011

VICTOIRE DE L'EQUIPE 2

L'équipe réserve du Buisson, recevait l'équipe de Barjac,ce dimanche après-midi.
La partie débute mal pour le Buisson qui encaisse un but sur coup franc dans les premières minutes.
Le Buisson ne baisse pas les bras et pose le ballon pour repartir de l'avant. Les oranges reviennent au score sur penalty par Romain Valois puis prennent l'avantage par Joss Tichit suite à un beau centre de Fabien Chabanon.
Le Buisson marque un 3ème but sur un corner de Romain Valois dévié par un défenseur dans son propre but.
Mais Barjac ne démérite pas et parvient à  égaliser avant la mi-temps, d'abord sur un nouveau coup franc puis sur une contre attaque dans les arrêts de jeu. La première mi-temps est sifflée sur ce score de parité de 3-3, les attaquants ont régulièrement pris le dessus sur les défenses.
Le Buisson entame très bien la seconde mi-temps et sous la houlette d'un Sylvain Gerbal omniprésent en meneur de jeu, monopolise le ballon. Les oranges marqueront trois nouveaux buts dont un doublé de l'inévitable Fabien Chabanon et un somptueux tir en pleine lucarne de Romain Valois. Barjac parvient à réduire le score sur une contre-attaque.
Score final 6-4.
Nous avons pu assister à un match très ouvert entre deux équipes résolument portées sur l'avant.