mardi 15 novembre 2011

équipe 3 et 4

samedi soir, défaite 3 a 0 de l'équipe 4 face à St Georges, suivi d un repas raclette très convivial entre les deux équipes.
Des occasions franches en première mi temps de la part des oranges et même un penalty non transformé en fin de 1ere mi temps mais l arbitre officiel Mr Chastel siffle la pause a 0-0. Au retour des vestiaires les visiteurs se retrouvent a dix mais parviennent a obtenir un penalty peu avant l' heure de jeu, sans suivront deux contres parfaits de St Georges pour solder le score malgré 2 poteaux des oranges. belle leçon de courage des hommes de St Georges.
 Merci a l' officiel et Jérémy pour l arbitrage.

Dimanche la 3 a obtenu une belle victoire 2 a 0 contre chateauneuf 2 avec beaucoup de réalisme en début de partie, une première mi temps dominée de belle manière et soldée par deux buts de William et patrice pour son retour. A noter les nouveaux renforts de kitou et Germain qui ont su poser le jeu avec expérience. Encore merci a ginou pour le centre et Jean Pierre pour la touche, arbitrage très bon reconnu par les visiteurs.