lundi 28 novembre 2011

1er défaite de l'équipe 1

C'est avec une groupe un peu diminuée que l'équipe fanion du Buisson s'est présentée chez son co-leader Sumène.
C'est avec beaucoup d'envie que les oranges débutent cette rencontre avec deux grosses occasions manquées et un arrêt décisif d'Olivier Barbut. La  première mi-temps de bonne qualité est sifflée sur ce score vierge (0-0).
La seconde période repart de plus belle, toujours avec application du coté oranges, malheureusement sur une erreur défensive Sumène marque le premier but par leur n°9 et va même aggraver le score par deux fois, le tout en moins de 8 minutes.
A 3-0, la messe est dite malgré encore une bonne occasion de Romain Chabert en fin de match.
Le score est sévère et ne reflète pas le bon match effectué par l'ensemble de l'équipe.
A noter la bonne rentrée du jeune Guillaume Ruat et du bon match de notre portier, Olivier Barbut.
Bon arbitrage de l'officiel et grand merci à Olivier Ségura pour la touche.