dimanche 11 octobre 2020

U15: MATCH DE COUPE CONTRE OLEMPS AU BUISSON

Sur une pelouse magnifique, les oranges prennent le match à leur compte dès le début de la partie. Les 10 premières minutes sont bonnes et les occasions s' enchaînent .....malheureusement les tirs sont à côté. La rencontre bascule dans une partie d attaque-défense car notre adversaire du jour est modeste. Les oranges jouent avec le frein à main et sombrent peu à peu. Les blancs d’Olemps prennent alors confiance et sur une de leur rare attaque marque un but. Score à la mi-temps 0-1. Après une grosse soufflante du coach, les buissonnais repartent avec le devoir de l' emporter. C est d’abord Jonas qui score puis Leo qui nous donne l' avantage...les oranges jouent enfin un peu au foot et Jeremy puis à nouveau Leo alourdissent le score. Les blancs reviennent à 4-2, mais nous avons la partie bien en main et nous aurions pu marquer plusieurs fois grâce à Kylian qui se procure de belles opportunités sans parvenir à les concrétiser. Mael marque en toute fin de match d un splendide lob. Bravo à tous les joueurs qui ont su réagir. Score final 5-2.