lundi 12 octobre 2020

L' EQUIPE 2 OBTIENT LE MATCH NUL

Vendredi soir, l'équipe 2 de coach Ludo recevait le Malzieu.
Le Buisson rentre bien dans le match, mais loupe les occasions, c'est au contraire l' équipe du Malzieu qui marquera sur sa seule occasion. La mi-temps sera sifflé sur ce sccore de 1-0 pour les visiteurs.
Au retour des vestiaires, le Buisson revient avec de bonnes intentions, mais une nouvelle fois n'arrive pas à concrétiser ses occasions. C'est le Malzieu qui profitera d'un moment d'inattention de la défense pour porter le score à 2-0.
Loin de s'avouer vaincu, les oranges continuent d'aller de l'avant,le jeu se durci et devient un peu trop viril.Sur une énième faute du Malzieu, l'arbitre siffle un penalty qui sera bien transformé par Damien Chardenoux. A 1/4 d'heure de la fin c'est Eric Pecoul qui va ramener les deux équipes à égaliter.
Score final 2-2.
Avec un peu plus de réalisme le Buisson aurait pu remporter ce match, dommage.