lundi 19 octobre 2020

FIN DE SERIE POUR LES FILLES

Les filles s'inclinent et ainsi se termine leur très très longue série d'invincibilité en recevant Le Valdonnez.
Pourtant tout démarre bien avec un but somptueux de Manon H. d'une frappe croisée limpide sous la lucarne 1-0. Le jeu est agréable avec 2 équipes se respectant et petit à petit les visiteuses prennent l'ascendant, nos oranges sont contraintes de jouer en contre. Sur l'un d'eux, nous obtenons un penalty mais celui-ci fini sur le poteau et nous ne faisons pas le break. Nous ne le ferons pas non plus sur une belle frappe de Manon c. qui heurte ce coup ci la transversalle.
La seconde période voit les bleus du Valdo égaliser et mener 1-2 puis 1-3, semant le doute dans les rangs de nos joueuses pas habitutées à être aussi malmenées. Les 10 dernières minutes vont être oranges et noires avec une belle réaction d'orgueil qui voit Manon C. inscrire un joli coup-franc pour revenir à 2-3 puis Charlie se présenter 3 fois devant la gardienne adverse sans réussite dans ses duels.
Le coup de sifflet final signera la défaite qui a un goût un peu amer au vu des occasions. Cela n'enlève en rien l'excellente prestations des joueuses du Valdo qui s'affichent comme prétendantes légitimes au titre et qui méritent leur victoire aujourd'hui.
Un grand merci aux deux bénévoles pour les touches, surtout à Aurélien du dépannage très apprècié, nous sommes désolés pour les supporters présents, en espérant faire mieux en terre marvejolaise certainement les favoris cette année vu le recrutement...