dimanche 11 octobre 2020

DEFAITE DES U19 CHEZ LE LEADER

Samedi après-midi les u19 de Florian Hostalier se déplaçaient à Rignac.
Dés l'entame du match, les locaux exercent un pressing assez haut et évoluent dans le camp Buissonnais.
Les oranges contiennent les attaques adverses assez sereinement et Paul est impérial dans les buts.
En fin de 1er mi-temps, le Buisson arrive à ressortir les ballons en passant par ses milieux de terrains et juste avant la pause Hugo est déséquilibré dans la surface de réparation adverse. Manu transforme le penalty pour permettre aux visiteurs de mener 1-0.
La seconde mi-temps repart sur le même tempo avec des locaux dominateurs mais des oranges maitrisant intelligemment les situations. Malheureusement à la 60ème minute notre libéro, Aurélien se blesse et doit sortir, ce qui va déstabiliser l'organisation défensive et les oranges vont encaisser 2 buts pour être menés 2-1 à 10 minutes de la fin du match.
Le Buisson est alors dépassé physiquement par son adversaire, lorsque Manu récupère un ballon au milieu et lobe le gardien un peu trop avancé, son ballon tape la transversale et rebondit derrière la ligne,
malheureusement l'arbitre n'accordera pas le but que son juge de touche et le gardien adverse ont bien vu rentrer.
La fin de la rencontre sera plus compliquépour les oranges qui encaissent un nouveau but.
Défaite logique du Buisson 3-1, malgré une grosse combativité mais la condition physique à fait défaut en seconde mi-temps.
Un grand merci à Aurélien Vincent pour l'arbitrage à la touche et à Franck et Noa pour etre venus compenser le manque d'effectif.
Mention particulière à Gaétan toujours aussi précieux en milieu de terrain ou en défense.