lundi 3 février 2020

L' EQUIPE 1 CHUTE A MARGUERITTES

Sous un grand soleil et avec 17°C , le coup d'envoi est sifflé. Le début de rencontre se passe sous une nette domination des oranges qui ne laissent pas respirer l'équipe adversaire.
Les oranges et noirs sont récompensés de leurs efforts grâce à un but sur corner de Victor magnifiquement tiré au 1er poteau par Flo H . Les 1er du championnat se montrent dangereux par plusieurs coup franc bien placé mais qui n'inquiète pas Paul, qui est très rassurant dans cette 1ere période. Et c'est encore sur un corner bien tiré que les oranges vont doubler la mise par un but de Maxou , avec un brin de réussite. Les Gardois s'énervent et nous craignent mais les oranges ne rentrent pas dans leur jeu... Malheureusement 30 seconde après le 2-0, sur une erreur de concentration l'équipe adverse marque. La mi-temps est sifflée sur ce score de 2-1, Marguerittes s'en sort bien ....
La seconde période est très difficile pour les oranges qui vont prendre des buts évitables mais nous avons été pauvre en occasions .
Résultat final 4-2, nous sortons de ce match sans trop de regrets, nous avons longtemps fait douter cette équipe mais on aurait pu espérer un meilleur résultat.