dimanche 23 février 2020

BRAVO LES FILLES

Stade Brassac dimanche 23 février 12ème journée championnat féminim
ESC Buisson Chateauneuf de Randon 3-0 : Buteuses HERMET Manon 22ème, JOUBERT Elodie  62ème, RUAT Virginie 70ème

Bravo les filles
Une semaine après leur désillusion aumonaise les filles se sont parfaitemement reprises en recevant la sympatique équipe de Chateauneuf de Randon et signer une 11ème victoire. Les filles démarent très fort et dominent largement les visiteuses qui doivent leur salut grace à leur gardienne de but. Mais celle-ci ne peut que s'incliner à la 22ème mn avec un but de Manon HERMET qui inaugure par le fait le nouveaux filets. Le jeu est rapide et précis et les actions se succèdent et voit Lison TETAZ frapper sur le poteau. La mi-temps est sifflé sur ce score minimum de 1-0.

La seconde période voit une domination plus fructueuse pour le Buisson qui va ajouter deux buts par Captain JOUBERT Elodie d'une superbe frappe de 25 m sous la barre, et par RUAT Virginie suite à un corner. 3-0, le score est logique, on a vu un bon match de foot-ball entre 2 équipes joueuses et plaisantent.

Merci aux trois arbitres bénévoles de la rencontre GRANIER François au centre, FAGES Pierre à la touche côté Buisson.