lundi 17 février 2020

FIN DE SERIE POUR LES FILLES

En déplacement en terre aumonaise pour le derby retour, les filles s'inclinent 3-2 et ainsi se termine la spectaculaire série de 10 victoires d'affilée. Tout commençait bien pourtant avec dès la 5ème mn l'ouverture du score par Lison qui ponctue une large domination des oranges 0-1. Hélas, Aumont égalise juste après sur un tir contré prenant Natacha à contre-pied 1-1. Véxées, les filles repartent à l'assaut et obtiennent un coup-franc à la limite de la surface frappé par Lison sur le poteau. L'équipe donne des signes étonnant de fébrilité avec des controles et des transmissions très approximatifs. Impossible alors de poser le ballon et la punition arrive sur une passe en retrait mal ajustée qui voit l'avant-centre adverse partir seule au but pour le 2-1 puis un penalty logique viendra sceller le score à la pause 3-1. La seconde mi-temps sera plus alerte avec des filles qui a défaut de justesse retrouvent la volonté d'aller de l' avant. Eugénie sur corner voit sa frappe heurter la tranversalle, Le vent aidant, la domination est plus dense et les oranges et noires voient leurs efforts récompensés par un joli but de Eugé 3-2. Il reste 20 mn et on se dit que la remontada est possible mais malgré deux très belles occasions de Manon et Lison, les filles d'Aumont tiennent bon et remportent ce derby mettant fin à notre belle série. Bravo à elles pour leur match accompli.

Prenons la défaite avec philosophie, au vu de notre prestation je la trouve méritée et je suis sure qu'elle va nous faire sortir de notre petit confort dans lequel on s'installait doucement. A nous de rebondir très vite afin d'entamer une nouvelle série de victoire pour cette seconde partie de saison. Merci aux trois arbitres de la rencontre pour leur bonne prestation.