dimanche 21 avril 2019

UN MATCH POUR UNE PLACE EN FINALE DE COUPE LOZERE

Cet après midi, c'est sous une légère pluie que le match va avoir lieu .
La 1ère mi-temps sera fermée, les 2 équipes s'observent et se battent au milieu de terrain .
A la 30ème minute environ, l'arbitre central se blesse, c'est donc Patrice Tarusson qui passe au centre et notre François des familles qui prend sa place à la touche.
Il y aura beaucoup plus d'occasion lors de la 2eme mi temps.
Le très bon n°9 adversaire déborde sur l'aile et rentre dans la surface pour délivrer un centre sur l'attaquant qui frappe sur le poteau droit mais sur un cafouillage dans la surface, l'arbitre siffle faute. Penalty !!!
Le n°9  le transforme d'une grosse frappe à ras du poteau, Paul était bien parti
A peine 5 minutes après le but , les oranges réagissent très bien et n'ont pas eu le temps de douter car captain Romain perce la défense et lâche une frappe lourde des 20 mètres en pleine lucarne et qui lobe le gardien bien avancé,  Magnifiqueeeee!!!! Quel but.
Quelques minutes plus tard Victor est lancé en profondeur, il est tiré par le maillot dans la surface, un penalty est logiquement sifflé, il va être transformé par Flo Bernard auteur d'un très bon match, comme tous ses coéquipiers. 2-1
Puis c' est au tour de Fred de percer le milieu et de se retrouver en position de tirer des 25 mètres pour mettre une frappe sèche à terre à ras du poteau ! Quelle frappe, quel but !! 3-1
Malheureusement les buissonnais n'ont pas le temps de savourer car quelques secondes plus tard ils vont encaisser 1 but qui va réduire l'écart à 3-2
Les supporters ont stressé durant les 10 dernières minutes mais les oranges n'ont pas faibli et ont conservé ce score!
Félicitations et merci à toute l'équipe qui nous a fait rêver. Hâte de voir cette finale.
Aurélien Vincent

Rien a rajouter si ce n'est un grand bravo aux p'tits u11, qui après avoir accompagnés les joueurs sur le terrain, ont mis une belle ambiance dans les tribunes, reprenant en cœur les chansons de leurs ainés.
Merci aussi aux supporters venus nombreux malgré le temps humide.
Il n'y a pas beaucoup de photos, la pluie et le stress de la photographe n'aidant pas.
Merci à l'ensemble des joueurs pour cet exploit, on va revivre une finale de coupe Lozère et ça c'est magique.
Maintenant il faut " ramener la coupe à la maison".