LE WEEK-END DES P'TITS LOUPS DE U7 à U11

U7: PLATEAU A CHANAC
J’ai fais deux équipes car 7 enfants présents
Équipe A en poule haute (Sylvain,Johann,Leopold,Mathys)
ESCB 0-6 AFL // ESCB 0-4 CHANAC // ESCB 0-7 CHIRAC1 // ESCB 0-8 CHASTEL // ESCB 0-7 CHIRAC2
Apprentissage difficile, mais on s’adapte ça passe par la ! 😀

Équipe B en poule basse (Alice,Yrwen, Lélio) aidés par Harlem, petit de chateauneuf et coaché par Benoît, éducateur à Chateauneuf, un grand merci au club de Châteauneuf pour nous avoir permis de faire cette équipe !! Deux éducateurs au top !!! 😉
ESCB 0-1 GFC // ESCB 1-1 CHASTEL // ESCB 0-4 AFL // ESCB 1-0 CHATEAUNEUF
ESCB 1-1 FSL
De très bons retours de la part de Benoit, bien à l’écoute 😎😁
Cherchez pas la photo, j’ai oublié
Coach Flo

U9: TOURNOI AGUESSAC
Beau tournoi pour les u9 qui se classe 1er de leur poule le matin. L'après-midi se soldera par deux défaites, en demi et pour la place 3/4.
Il est dur de rester concentré toute une journée pour cette catégorie d'age,,,
Bravo à tous pour cette belle 4ème place sur 13 équipes présentes.

U11: PLATEAU A MASCOUSSEL

Ce samedi matin, les deux équipes de u10 et u11 mixte jouaient à Mascoussel. Les u10 s'inclinent 3 à 1 face aux 2ème années du Valdo, une des meilleures équipes du championnat. À noter le très beau mouvement collectif sur notre but. 2 offrandes au Valdo leur permettent de concrétiser leur domination.
Les u10/u11 ont eu fort à faire face au GFC 3 (2-2), puis face au Valdo 2 (défaite 2 à 0), et enfin face au Chastel 1 (0-0) et chastel 2 (défaite 3 à 1).
Avec plus d'enthousiasme et d'application, les résultats auraient pu être meilleurs, mais la présence de TOUT le monde fait plaisir à voir pour aligner 2 équipes, preuve que la motivation est toujours là !
coach Romain

U11: PLATEAU AU BUISSON

Bonjour, résumé des matchs u11 pour le groupe au buisson. Bon bilan pour cet effectif de 9 joueurs qui gagne sur le fil l AFL 2 et reviens du même coup à la 1ère place à égalité avec leur adversaire du jour. Mention particulière à Aurelien en but qui permet de préserver le score de 1-0 acquis à la mi-temps et réussit 5 précieux arrêts en 2nde mi-temps. Le deuxième match contre chateauneuf après un départ poussif, Élian débloque le compteur, ainsi que ces coéquipiers. Score final : 8-0 : quadruplé d Élian, doublé de cyprien, evan et Thibaut. Bravo à nos joueurs qui ont fait le travail et mérite bien cette 1ère place. Ils devront confirmer sur cette fin de saison, la qualité de jeu proposée et leur ténacité lors des divers critériums, tournois et journée départementale du 11 mai. Bonne fin de week-end, sportivement. Mercredi entraînement 17-18h30, puis critérium au buisson le 27 avril !!
 un grand merci aux parents qui ont préparé quiches, pizzas et gâteaux appréciés par les enfants. Merci également à notre arbitre : leny !!!