lundi 4 avril 2016

ESCB - MASSEGROS

Dimanche, la réserve du Buisson s'est rendu au Massegros pour la dernière ligne droite du championnat.
La partie commence pour le mieux pour les Buissonnais qui vont ouvrir le score sur une magnifique action collective, dés la 5ème minute de jeu. Pierre Ressouche trouve Fabien Chabanon en une touche de balle, ce dernier centre au second poteau pour Yohann Longeac qui reprend de volée.1-0.
Le Buisson maîtrise le match, Cédric Martin trouve la barre transversale du portier local suite à une frappe des 25 mètres. C'est ensuite Fabien Chabanon qui perd son duel face au gardien. On est proche du 2-0 mais la solide équipe du Massegros ne se démobilise pas et quelques minutes avant la mi-temps va égaliser sur corner. C'est quelque peu déçus que les oranges regagnent les vestiaires sur ce score de parité de 1-1. Le début de seconde mi-temps verra une nette domination des bleus et il faut toute la vigilance de notre solide défense pour éviter au Massegros de prendre l'avantage.
Petit à petit le Buisson sort la tête de l'eau avec Cédric Martin et Didier Chabert à la baguette mais la fin du match sera stérile en occasion. Ce score de parité semble assez logique sur l'ensemble, chaque équipe ayant dominé sa mi-temps.
Une mention particulière à Vincent Bessière et Arnaud Pauc pour leur match plein.
Très bon arbitrage de Mr Murcia facilité par la correction des deux équipes.