mardi 8 avril 2014

RETOUR SUR LE "CLASSICO" DE DIMANCHE

L'équipe 3 en patron!!
Ce dimanche, sur le terrain du bas, se déroulait le "classico" local opposant les coéquipiers du capitaine Julien, à ceux du capitaine Pépito.
La jeunesse et la fougue de l'attaque de l'équipe 3 a fait plié la défense adverse dès les premières minutes, et Maryan ouvre le score dès la 5éme minute. S'en suivra quelques beaux mouvements qui verront le score se porter à 5 à 0 à la mi-temps. L'équipe 3 bien en place a maîtrisé son sujet et n'a pas permis aux hommes de Vincent H de mettre en place leur jeu, avec un Flo Osty très présent en milieu et Ju impérial en libéro, devant son fils venu en prendre de la graine.
La seconde mi temps est plus partagée; l'équipe 4 joue plus haut et se procure quelques occasions sans toutefois réussir à marquer. La 3 aggravera le score en ajoutant 2 buts en contre.
Score final 7 à 0 (Maryan 2; Pierre 2; Steph; Flo L; csc).
L'équipe 3 félicite Antho et Yoyo auteurs tous 2 d'un très bon match en renfort de la 2 à Camprieu!
Prochain match samedi soir à 20h au Buisson avec la réception de Chanac en match en retard.