mercredi 9 avril 2014

RETOUR SUR LA MAGNIFIQUE VICTOIRE DES U13B

Par coach Sylvain:
Pour leur second match de la 2ème phase, les U13B avaient à coeur de prendre leur revanche sur une équipe de l' ENL dominatrice à l' aller 5-2. Avec seulement 8 joueurs, l'équipe va évoluer sans aucun remplaçant ce qui explique le début de match prudent et appliqué face au vent. Lilian et Mohamed vont planter les 1ères banderilles tandis que la défense à 4, Kilian, Cyril, William articulée autour de Natacha va piéger intelligemment les attaquants adverses par une multitude de hors jeu. La mi-temps est sifflée par Antoine sur le score de 2-2 ce qui laisse entrevoir un joli coup à faire.
 En effet, la seconde période ne sera que domination, jeu court et avalanche de buts pour porter le score à 10-3 (Lilian 5, Mohamed 4 et Louison). Félicitations à tous pour ce match plein.