jeudi 3 avril 2014

RETOUR SUR LA BELLE VICTOIRE DES U13 A FLORAC

Samedi dernier, les U13 se déplaçaient à Florac pour y rencontrer l' ASTT sur un terrain très difficile au niveau pelouse. Prenant le match dans le bon sens et en privant dès le coup d'envoi les joueurs locaux de ballons, les jeunes loups vont voir leurs efforts vite récompensés par l'intermédiaire de Jason pour son 1er but lors de son 1er match !!. Imité par Lilian, le score tourne à l'avantage de L'ESCB à la pause, grâce aux 2 beaux arrêts de Baptiste et d'une mi-temps très appliquée de Natacha et Louison en charge de la surveillance de Meddhi (6 buts à l' aller).
La seconde période verra un match allant d' un but à l'autre avec Guillaume et Kilian en occupation du milieu, William concentré sur son poste de défenseur.. Antoine marquera sur corner direct, suivi de Mohamed pour un joli doublé dont un coup de pétard qui doit encore résonner sur son 2 ème but puis un autre but de Lilian signant également son doublé verra le match s'achever sur le score de 6-3. C'est avec fierté que Captain' Natacha a pu signer la feuille de match, en attendant d' ouvrir la porte du vestiaire où ses coéquipiers l'attendaient pour un joyeux anniversaire bien sympa.
Bravo à tous, pour cette performance. Un grand coucou bien sur à nos blessés du moment, Thomas, Noé et Cyril.