dimanche 20 avril 2014

LES FILLES EN DEMI-FINALE..... AU BOUT DU SUSPENSE !!!!

Il y a des matches comme ça dont on se souviendra longtemps et le ¼ de final de coupe Lozère qui opposait Fournels à l’ESCB fait désormais partie de ces matches-là !
Voilà deux équipe dont le niveau est proche depuis bien des années et sur le terrain difficile de Fournels les visiteuses mettent du temps en rentrer dans le match. Étant très difficile de faire le jeu les oranges procèdent en contre et se créent 4-5 occasions franches dans cette première mi-temps mais il manque ce petit quelque chose qui permet de scorer. C’est au contraire les jaunes et bleues qui, sur coup franc, trouve le chemin des filets juste avant la pause.
 Les coéquipières d’Elodie ne s’avouent pas vaincues pour autant et attaquent tambour battant cette seconde mi-temps. Marion M égalise logiquement après un beau mouvement sur le côté de Manon H. Les oranges continuent de pousser s’appuyant sur une défense et un milieu de terrain solide. Le réalisme de l‘adversaire va néanmoins faire mal aux louves. En effet sur une mésentente de la défense l’attaquante adverse permet aux locales de mener  2-1 à 20 min du terme. Coup dur pour les oranges ? Même pas. On change de tactique on joue plus haut, plus vite et on pousse… on pousse… on pousse…. Mais les minute défilent et la défense adverse et vigilante il faudra un exploit de Manon C pour égaliser à la 85ème ! Ouf ! Enfin non..... séance de tir au but. Sans faute des oranges (avec des péno TRÈS bien tiré) et arrêt de Violaine sur le tir de « Chabal » ! Score final 2-2, 4 tab  à 3 VICTOIRE DU BUISSON. Bravo les filles, bravo les supporters et rendez-vous bientôt pour la demi-finale !! A noter le très bon arbitrage du jeune officiel aidé par la grande correction des deux équipes ! merci à Jean Pierre pour la touche !