mardi 18 juin 2024

NOS U15 SUR LE PODIUM DE LA D1

Les U15(D1) se sont déplacés à Requista pour leur dernière journée de championnat.
Après 10 premières minutes convaincantes, les partenaires de Baptiste G vont perdre le fil du match. Tout d'abord suite à une frappe de loin qui va surprendre Edgar C, notre gardien. 0-1.
Ce but va transcender nos adversaires et durant 20 min, ils accentueront leur domination par deux nouvelles réalisations, dont 1 penalty. 0-3.
Les coéquipiers de Simon P auront un petit sursaut d'orgueil en réduisant la marque par Yoan P, suite à un long coup franc dans la surface adverse.1-3. Malheureusement juste avant la mi-temps, ils concéderont un nouveau but sur penalty. 1-4.
Après une mise au point dans le vestiaire les jeunes reviendront avec de meilleures intentions sur le terrain. En étant plus appliqués et en créant des combinaisons de jeu, ils réussiront à reprendre le fil du match. Ils seront récompensés de tous leurs efforts par une jolie réalisation de Lucio G. 2-4.
La fin du match sera sifflé sur ce score.
Malgré la défaite du jour, l'équipe a su réagir sur cette deuxième période et finie a une belle troisième place du championnat D1 validant la très bonne saison pour ce groupe.
Bravo👏 à nos U15F, Lisa et Lise Marie, pour leurs excellentes prestations.
Merci à Lilian Gerbal pour la touche et aux familles présentent au covoiturage sur ce long déplacement.