mardi 11 juin 2024

FIN DE CHAMPIONNAT POUR NOS U15(D2)

Samedi 01 juin,
Nos U-15 D2 recevaient samedi les joueurs de FC Comtal, leader du championnat au coude à coude avec Ouest Aveyron.
Nous entrons bien dans la partie en possédant le ballon durant le premier quart d'heure de jeu mais après quelques erreurs de replacement, les visiteurs ouvrent le score sur un contre puis double la mise sur une action similaire.
On réduira l'écart sur un penalty obtenu par Samuel.
Puis nos joueurs reculent mais ne lâchent pas et Léo réalise de beaux arrêts pour garder ce score jusqu'à la mi-temps.
En seconde mi-temps, Comtal va accélérer et prendre le jeu à son compte pour marquer 2 nouveaux buts et consolider sa première place au classement.
Score final 1-4.
Merci à Samuel et Jessy (u13) d'être venu compléter le groupe, à Léo et Kilian pour l'arbitrage et aux parents pour la collation salée.

Samedi 08 juin
U15 D2 : Espoir Foot III - ESCB II
7ème et dernière journée de championnat pour nos U15 D2 qui se déplaçaient à Baraqueville.
Nous débutons parfaitement la rencontre et nous menons rapidement 0-4 après 20min de jeu. Il s'ensuit un peu de relâchement,  ce qui permet aux locaux de revenir dans la partie et la 1ère mi-temps s'achève sur le score de 2 à 4.
La seconde période est plus équilibrée. Malgré la chaleur et la fatigue, l'équipe reste solidaire et combative. La saison se clôture donc par une belle victoire à l'extérieur : 3-5.
Les buteurs du jour : Quentin, Charlie, Enzo (p), Lucas et enfin Lise-Marie...
A noter, les belles prestations de nos U13 ( Louen, Quentin et Lucas) et de notre gardien (Léo) qui a réalisé de très belles parades.
Merci à Lilian pour avoir assuré l'arbitrage à la touche.
Pour terminer, un grand bravo à cette équipe qui a. vécu des moments difficiles mais qui n'a jamais désespéré. L'intégration des féminines a été positive pour le groupe et a apporté beaucoup d'humilité. Leur présence a non seulement enrichi l'équipe, mais a également renforcé la cohésion et l'esprit de solidarité.
"Ce fut un grand plaisir de voir évoluer ce groupe très attachant "