mardi 18 juin 2024

AFL CUP POUR NOS U11

Le samedi nous avons joué les matchs de poules ou nous rentrons samedi soir avec 4 défaites et 1 victoire grâce à un but dans la dernière minute de jeu de Romane.G qui nous permettra de nous imposer 1 à 0.
Pour ce qui est du dimanche nous jouons les matchs de classement ou nous terminons ce tournoi avec une défaite et 2 victoires. La première contre AFL 3 ou nous nous imposons 2 à 0 avec 2 buts de Sylvestre.G et la deuxième contre nos amis de Margeride aux penalty avec une superbe séance de TAB de la part de notre gardien Etienne.O, ce qui nous amènera à une 19ème place sur 23 équipes U11.
Un week-end qui n'a pas reflété le vrai niveau de nos U11 par manque d'envie, d'application et d'énergie dans cette fin de saison.
Les buteurs du week-end sont : ⚽️⚽️⚽️ Sylvestre, ⚽️⚽️ Yvain, ⚽️⚽️ Romane, ⚽️ Léo, ⚽️ Alice
Merci à l'AFL pour l'organisation de ce tournoi.
Merci aux parents pour avoir accompagné et supporté les jeunes.