lundi 21 novembre 2022

UN BON POINT PRIS A L' EXTERIEUR POUR LA RESERVE

Les partenaires de Loic Sabrier se déplaçaient à Montrodat pour le compte de la 8ème journée et l'objectif était de ramener au moins un point et c'est chose faite en faisant 1-1 (Fabien sur penalty).
La première période sera très brouillonne (comme pratiquement toute la rencontre), les oranges prendront l'avantage à la demi-heure, les locaux rateront un penalty juste avant la pause.
La deuxième mi-temps débute avec un peu plus d'intensité de la part des coéquipiers Verroul, Montrodat pousse et va égaliser par leur n°6 sur un mauvais renvoi plein axe.
La fin de rencontre verra quelques situations de part et d'autre mais le score n'évoluera plus.
Félicitations à l'ensemble du groupe, merci à Lilian pour la touche et à Montrodat pour l'accueil.
Match joué dans un bon état d'esprit malgré 2 cartons jaunes de chaque côté...!!!
Prochaine rencontre dans 15 jours à domicile face à Chirac.