lundi 21 novembre 2022

LARGE ET IMPORTANTE VICTOIRE DE NOS JEUNES U17 A L' EXTERIEUR

Résumé match U17 Roquefort - le buisson
Face au vent toute la 1ere mi-temps, les 14 joueurs de l' ESCB ont du mal à se mettre dans la rencontre. À deux reprises, les poteaux sauvent le but de Nicolas. Il n' en fallait pas plus pour remettre la tête à l' endroit des oranges et noirs.
Deux relances propres de l' arrière garde, avec en relais nos milieux, permet tout d' abord à Aurélien par un tir croisé petit filet d' ouvrir le score et à Lény d' envoyer un missile que le gardien ne peut que détourner pleine lucarne. 2-0 à la mi- temps pour l' ESCB.
La 2ème mi-temps va débuter de belle manière par à nouveau une action bien construite de l' arrière avec à la finition l' incontournable Aurélien, qui y va de son triplé par un bel enroulé, filet opposé.
C' est enfin sur un corner très bien tiré par Léo que Robin catapulte d' un coup de tête sous la barre le ballon. imparable pour le gardien !
Et solde ainsi le score à 5-0 pour l' ESCB.
Victoire qui confirme la 1ere place à égalité avec le Levezou mais avec un goal-average plus favorable pour les oranges et noirs.
Dans 15 jours nos valeureux u17 auront besoin de soutien pour conclure leur première phase de championnat et espérer ainsi une éventuelle accession en D1. !
Encore bravo à l' ensemble du groupe qui ont permis cette écrasante victoire !

Merci à Patrick pour l' arbitrage, aux parents pour le covoiturage et l' accompagnement auprès des garçons.