mardi 29 novembre 2022

PLATEAU U11 A MARVEJOLS

Ce samedi, nos U11 ont joué un plateau à Mascoussel.
Nous avons affronté l'équipe du FSL1, la première mi-temps le jeu était équilibré et le score était de 0-0, à la seconde nous manquons de concrétisation devant le but à l'inverse de FSL qui marque 2 buts malgré de beaux efforts de nos défenseurs Greg et Manon, nous nous inclinons 2 à 0.
Le second match nos petits loups ont affronté Marvejols où là, nous avons la possession et nous menons à la mi temps 5 à 0 avec 3 Buts de Thibaut Teissedre dont un sur une passe de Sylvestre Granier, 1 But de Sylvestre et 1 But d'Alice Razon sur une passe de Sylvestre. Nous rattaquons la deuxième mi-temps et nous aggravons le score sur 1 But de Noé Moisset et 1 But de Ines sur une passe de Thibault.T. Bilan de ce plateau nos jeunes ont montré de l'envie, de l'application, de l'implication et une belle cohésion d'équipe. Merci à notre capitaine Manon qui a été exemplaire. Merci aux parents pour le covoiturage et surtout de superbes encouragements pour supporter nos petits. Merci à Marvejols pour l'accueil. Les coachs Enzo et Louane sont fiers de leurs jeunes. Vive l' ESCB