lundi 23 décembre 2019

PAS DE VICTOIRE SOUS LE SAPIN

Défaite 2 à 1 dans lors de ce difficile et long déplacement à Langlade samedi.

Avec encore de nouveaux changements dans l'effectif, les oranges se déplaçaient à nouveau dans le Gard pour y affronter les 2nd du championnat. Nous nous faisons surprendre par 2 fois en 10' des le début de la première période sur une mesantente collective defensive et sur un long ballon... Ces 2 buts ont le pouvoir de nous réveiller et la réaction ne s'est pas fait longtemps attendre. Flo Hostalier, sur coup de pied arrêté, va tromper le gardien d'un joli coup franc sous la barre avant que Romain ne loupe le 2 à 2 juste avant la pause...
Au retour des vestiaires, les locaux reprennent le jeu à leur compte, et dominent la seconde période, bien que les oranges se créent quelques occasions. Le score en restera là (2 à 1 pour Langlade) grâce aussi à la parade de Paul sur un penalty généreusement attribué à la fin du temps réglementaire.

Bilan de la saison :
Championnat : 5ème avec 5 V, 1 N et 4 D.

Coupe Gard Lozère : 2 victoires et une qualification pour les 16èmes de finales face à Vergeze (R2, soit 3 division au dessus) qui se disputera le 5 janvier au Buisson. Nous attendons le soutien des passionnés oranges et noirs.

Coupe Lozère : 1 victoire et la qualification pour les 1/4 de finale. Adversaire et date encore inconnuee.

Coupe de France : élimination au premier tour face à St privat (D1) lors d'une séance de tirs aux buts.

Place désormais à 10 jours de repos bien mérité pour tous le monde, et rendez vous l'année prochaine le vendredi 3 janvier pour la reprise des entraînements au Buisson.