lundi 9 décembre 2019

LES U17 ENREGISTRENT ENFIN UNE VICTOIRE

Samedi après-midi, les u17 signaient leur 1er victoire de la saison en recevant Laissac.
La partie débutait pour le mieux pour le Buisson qui ouvre rapidement la marque par l'intermédiaire de Simon qui après une percée gagne son duel face au gardien Aveyronnais.
Le Buisson multiplie les occasions en ce début de match et Romain double la en reprenant un ballon trainant dans la surface. Alexandre est à deux doigts de tripler la mise mais le portier visiteur gagne cette fois son face à face.
Malgré de nombreuses possibilités, le Buisson recule et laisse le ballon à son adversaire qui va réduire la marque pour porter le score à 2-1 à la mi-temps.
La seconde mi-temps repart sur les chapeaux de roue pour les oranges, Léo pour son retour déborde son défenseur pour adresser un centre qu'Aurélien ne peut reprendre mais Romain qui a bien suivi inscrit un doublé pour le 3-1.
Le match bascule alors en faveur du Buisson. Le quatrième but est magnifique, Paul, omniprésent depuis son entrés en jeu, adresse une astucieuse passe en retrait à Aurélien V qui de plus de 30m ajuste le gardien d'une frappe sous la barre transversale.
C'est ensuite Simon, qui sur une nouvelle passe décisive de Paul va clôturer le score pour son doublé.
Score final 5-1 pour le Buisson.
Mention particulière à nos deux gardiens, Franck encore une fois auteur d'un match trés rassurant pour ses partenaires, et Paul auteur de deux passes décisives pour son entrée sur le terrain.
Merci à Clément pour l'arbitrage à la touche.