dimanche 8 décembre 2019

LES FILLES RECUES 5 SUR 5

Pour leur 5ème match de championnat, les filles se déplaçaient à Rieutort pour y affronter Margeride. Avec un match très sérieux et plaisant, celles-ci ont justifiées leur rang pour une 5ème victoire en 5 matchs sur un score fleuve de 1 à 13. On a vu du très beau jeu fait de passes et d'efficacité avec des triplés de Lison et Lisa, un quadruplé de Manon H. et des buts de Manon C, Charlie et Marine pour son tout 1er but en séniors.
Bravo les filles, merci aux arbitres de la rencontres et bon courage aux filles de Rieutort qui ont eu le mérite de se battre jusqu'au bout malgré l' ampleur du score.
Dimanche 15 décembre, à 12h30, réception de Chateauneuf de Randon pour un match qui s'avère spectaculaire entre deux équipes très joueuses.