lundi 25 septembre 2017

LES FILLES SE REPRENNENT

Une semaine après la défaite à St Georges ce fut le jour et la nuit pour le match des filles avec une très bonne victoire face au Valdo. Bien appliquées et agressives, nous pressons très haut et surtout prenons le jeu à notre compte mettant à mal les visiteuses complètement acculées en défense. Plusieurs occasions nettes se dessinent mais la gardienne adverse retarde l'échéance jusqu'à cette belle percée de Manon H. qui d'un habile extérieur pied droit trouve la faille et ouvre le score à la 30ème. La domination restera constante jusqu'à la mi-temps. En seconde période on prend les mêmes dispositions et Lison marque le second but sur une frappe sèche croisée bien servie par Manon. Le Valdo va alors sortir de sa réserve et placer quelques contres dangereux bien anticipés par Violaine. Vers la 70 ème mn l'attaque adverse partie à la limite du hors jeu s'en va trompé Violaine pour réduire l'écart. S'ensuit 10 bonnes mn de flottement où le jeu revient au Valdo mais Lison met un terme au suspens en inscrivant un joli doublé après un exploit personnel. C'en est fini des espoirs de retour, les filles remportent leur match 3-1, félicitations aux deux équipes et à l'arbitrage. On a vu de très belles phases de jeu et surtout une équipe placée et conquérante. Grand merci à Huguette venue tenir le bar et Lilian pour la touche .