lundi 11 septembre 2017

EN ROUTE POUR LE 4ème TOUR DE COUPE DE FRANCE

Mais que ce fut stressant.
Les oranges étaient dans la banlieue de Carcassonne ce dimanche pour affronter l'équipe de Trapels évoluant dans la même division mais dans l' Aude.
Pour l'occasion le Président Fabien Astruc avait fait le déplacement ce qui a permis à nos supporters de suivre le match à distance.
Le début du match est a mettre à l'avantage des oranges qui mènent rapidement 1-0 par Flo Hostalier;  A la demi heure de jeu, Trapel réduit le score sur penalty mais le Buisson reprend la tête par Fabien Chabanon avant une nouvelle égalisation. Avant la pause Flo Hostalier redonnera l'avantage au sien d'une magnifique reprise de volée. En seconde mi-temps les locaux égalisent une nouvelle fois. Mais Flo avait décider de briller  et d'un beau coup franc envoie son équipe au 4ème tour de la coupe de France.
Bravo à l'ensemble de l'équipe pour ce beau résultat, mention particulière pour Florian Hostalier auteur d'un match énorme mais aussi au petit nouveau Quentin Vernhet qui a assuré dans les cages ce dimanche malgré son bizutage en règle.
Nous attendons avec impatience le tirage au sort qui aura lieu mercredi à 18h00 et croisons les doigts pour que ce match est lieu à la maison.