REPRISE DU CHAMPIONNAT POUR NOS DEUX EQUIPES U11

Reprise de Championnat difficile pour Nos u11
Apres 15 jours de vacances et plus de 2 mois sans match à l'extérieur nos u11 retrouvaient les pelouses ce mercredi.
Malheureusement au programme l'équipe 1 de L'AFL invaincu cette saison.
Et le miracle n'a pas eu lieu.
Même si les 10 valeureux avaient à cœur de faire un bon résultat le match a été trop dur tant sur le plan physique que sur le plan technique.
Et malgré les efforts, la rencontre va être à sens unique. Score très dur à encaisser de 9-1.
Ne vous découragez pas les enfants des matchs plus faciles vont arriver mais c'est dans ces matchs la que vous progressez le plus.
Merci au parents de Mathis M Loic et Yohan pour les bons gâteaux et à DORIAN pour l'arbitrage.
Ce week-end pas de foot pour l'équipe 1.
Reprise mercredi des entraînements.
Vincent Teissedre

Equipe 2 à Florac:
C'est sous un magnifique soleil que le premier match de la deuxième phase s'est déroulé. Malgré une pelouse de très mauvaise qualité, tous les joueurs étaient contents de retrouver les terrains après une longue période de Futsal.
Dès les premières minutes les oranges monopolisent le ballon et déjà quelques occasions franches sont à mettre à leur actif. Les consignes d'avant match sont respectées avec beaucoup d'application et de sérieux ce qui permet de récupérer le ballon rapidement et de laisser nos adversaires sous pression.
A la mi-temps, les oranges mènent 4-0. La seconde mi-temps est du même acabit. Score final : 1-8. Les buteurs : Lilou 1; Léo 2; Jérémy 2; Louis 1; Aurélien 1; Lorris 1 (+1 csc).