mardi 28 février 2017

LA DEUX RECU 4 SUR 4

C'est donc une quatrième victoire d'affilée pour cette équipe qui n'en finit plus de nous étonner. Dimanche dernier, l'équipe réserve se déplaçait sous un beau soleil à Rimeize pour un match très important en vue du maintien. Les joueurs ont vraiment mesuré l'enjeu de ce match en débutant tambours battants avec Clément et Moustik à la baguette de montées et de centres menaçants, mais en vain... C'est au contraire Rimeize qui ouvre le score d'une superbe reprise de volée au second poteau, suite à un corner concédé. Les oranges, loin de se démobiliser, intensifient leurs efforts et les duels pour reprendre la main sur le jeu. Pierre provoque le latéral adverse et obtient un corner bien transformer par Didier (notre joueur de "tête de niveau National";-) )
La mi-temps est sifflée sur ce score de 1-1.
Au retour des vestiaires, on prend les mêmes et on recommence, les oranges dominent mais se font piéger par le soleil qui empêchent Cyril de bien capter le ballon sur un coup franc lointain. A nouveau, les joueurs de coach Ginou réagissent et marquent le but égalisateur du 2-2 par l’intermédiaire d'Arnaud sur un ballon mal repoussé et repris de la tête par celui-ci. S'en suit de nombreuses occasions avec Jérémy très remuant, mais aussi nos remplaçants entrants (Anthony et Stephan) ainsi qu'un Maryann des grands jours. C'est d'ailleurs ce dernier qui va marquer le but du 3 à 2 à 10 minutes de la fin sur une très belle action collective et un nouveau centre de Pierre. C'est Jérémy qui scelle le score de la rencontre avec un but bien mérité. Score final 4 à 2. Félicitations à toute l'équipe qui mérite de sortir un peu de la zone rouge, mais attention, rien n'est acquis, donc il ne faut rien lâcher! Merci à l'équipe de Rimeize pour son accueil et son fair-play, et un grand MERCI à Anthony Murcia pour son excellent arbitrage, bien aidé par le comportement exemplaire des deux équipes. Merci également à Cyrille pour avoir suppléé Charly, blessé de dernière minute.
Place maintenant au match "BONUS" pour cette équipe 2 qui rêve de créer l'exploit au Buisson lors du 1/4 de final de coupe Dalut ce Dimanche à 14H30. Habituellement sur le bord du terrain pour encourager les filles ou les joueurs des autres équipes, l'équipe 2 aura besoin d'être soutenu! Nous comptons sur le maximum de monde pour encourager les filles en ouverture et la 2 en milieu d'après-midi...