lundi 27 février 2017

NOUVELLE VICTOIRE A L' EXTERIEUR POUR L'EQUIPE 1

Ce dimanche l'équipe 1 se déplaçait à Bagnols sur Cèze avec comme objectif prendre les 4 points.
Pour l'occasion une voiture de dirigeants avait fait le déplacement, ainsi que notre désormais consultant Steph.
Après un accuiel sympathique, le match pouvait enfin commencer. C'est les locaux qui rentrent le mieux dans la partie mais sans se créer de réelles occasions, les oranges sortent petit à petit la tete de l'eau et prennent le jeu à leur compte. Juste avant la mi-temps, suite à un beau débordement de Flo Hostalier, Remi Pascal trouve le chemin des filets. Les oranges entrent aux vestiaires avec ce léger avantage.
A la 57ème minute Guillaume Delcros double la mise sur corner, avantage de courte durée puisque dans la foulée l'équipe de Bagnols revient à 1-2.
Loin de douter, les oranges continuent à maitriser le jeu, et la délivrance arrive à la 85ème quand "Flo fait son show" se débarrassant de trois joueurs avant de marquer ce 3ème but synonyme de victoire pour les oranges.
Bravo à l'ensemble du groupe pour cette belle prestation.
PROCHAIN MATCH LE 12 MARS AU BUISSON FACE A REDESSAN.