lundi 9 mai 2016

LES FILLES REPRENNENT CONFIANCE

Les féminines recevaient l'équipe de l'astt/le valdo pour la dernière journée de championnat. Après deux match décevant les oranges avaient à cœur de réaliser une bonne performance.
Elles démarrent parfaitement le match Manon H butte sur la gardienne adverse dès la 1er minute. Le vent violent oblige les locales a bien poser le jeu, à la 15ème Manon H centre pour Manon C qui ouvre le score de la tête, 10 minutes plus tard on prend les mêmes et on inverse, Manon C centre pour Manon H qui contrôle de la poitrine et frappe au ras du poteau 2-0. Ce sera le score à la mi temps.
Au retour des vestiaires les coéquipières d'Elodie monopolisent toujours le ballon et Virginie d'une belle frappe pied droit à l'entrée de la surface corse l'addition. C'est ensuite Eugénie, parfaitement servis dans l'axe par Manon H qui trompe la gardienne bleu, 10 minutes plus tard on retrouve Virginie à l'entrée de la surface mais cette fois pied gauche pour son doublé ! La fin de match sera géré par des oranges qui auront maîtrisé leur sujet.
Score final 5-0 après une belle performance des filles ! Bravo à toutes pour ce bon match.