lundi 30 mai 2016

BON MATCH DES u13

Samedi après-midi, c'est par un temps estival que nos u13 se rendaient sur le terrain synthétique du Causse d'Auge pour affronter l' AFL. Le match est très équilibré et la bataille du milieu de terrain fait rage. L' AFL reste très dangereux et il faut un Aurélien très solide et un Hugo omniprésent en défense pour contenir les assauts Mendois. Pendant ce temps Paul reste impassable en réalisant des prouesses dans ses buts. Pour autant, les oranges ne se privent pas de placer quelques banderilles dans la défense Mendoise avec Simon en fer de lance et Léo et Roman à la conclusion mais sans plus de réussite que leurs homologues.
La mi-temps est sifflée sur le score de 0-0.
En seconde mi-temps, les deux équipes jouent leur va tout mais les défenses prennent toujours le dessus sur les attaques.
On pense alors, que le Buisson, sans remplaçant et sous une chaleur de plomb va avoir du mal à tenir.
Mais à 10 minutes de la fin du match, Aurélien va débuter son festival. Le premier acte commence par un magnifique tir croisé en poteau rentrant.1-0 pour les oranges qui vont doubler la mise quelques minutes plus tard par Léo sur une ouverture millimétré d' Aurélien. 2-0 pour les oranges.
Le second acte continue par une frappe à l'entrée de la surface en pleine lucarne, 3-0.
Romain va inscrire le 4-0 en fin de partie.
Félicitations à toute l'équipe pour cette abnégation malgré la fatigue. Score sévère pour l' AFL dans un match équilibré.
Un grand merci à notre ami Thomas pour la touche.