mercredi 18 mai 2016

LA BELLE SAISON DE NOS U11

Dernier match de championnat des U11.

Décidément le hasard avait décidé que ce weekend l'ESCB allait rencontrer l'AFL.
C'est donc ce samedi matin que nos u11 allaient en finir avec leur championnat.
Après un réveil difficile et une première mi-temps tout aussi difficile nos jeunes loups arrivent tout de même en tête à la mi-temps sur le score de 4-3.
La seconde mi-temps bien meilleure va offrir un spectacle de qualité et à sens unique.
Avec un Louis des grands jours il ne pouvait rien nous arriver.
Et c'est donc une victoire bien méritée sur le score de 8-5 avec notamment 6 buts de Louis en grande forme, un but de Margot et un de Axel. Le week-end était bien lancé.
A noter quand même que nos U11 terminent à la première place de leur poule avec 8 victoires en 8 matchs. Meilleure attaque et meilleure défense. Une grande performance pour une première année.
Place maintenant au tournois en espérant confirmer ces belles performances.

Après la magnifique victoire de nos seniors et la belle prestation de nos féminines  je voudrai remercier tous les enfants et parents présents hier.
La victoire c'est un peu aussi grâce à tous vos encouragements. C'est ça la grande famille ESCB.
Bilan du week-end ESCB 2 AFL 1 preuve de l'évolution et de la bonne santé de notre club.