dimanche 1 novembre 2015

OOOOOHHHHH COQUIIINNNN DE SOORT!!!!

Le résumé d'un coach fier de sa bande de copains:
Voilà un match qui fait du bien au moral!! Après les 2 premiers matchs de l'année (2 défaites = 2 désillusions), les grands loups se sont mis au travail et ont réussi à gagner les 3 matchs suivants avec la manière et des scores plutôt flatteurs... Il s'agissait donc de confirmer cette dynamique hier après-midi, contre Arpajon, leader incontestable de la poule, avec 5 matchs pour autant de victoires, dont leur dernière victoire 24-0!! C'est dire le morceau qui attendait nos oranges hier au Buisson!
Dès l'entame de jeu, on sent bien la supériorité des visiteurs, mais les oranges résistent et laissent passer l'orage. C'est d’ailleurs sur un contre éclair que Maxance s'en va battre le gardien d'un face à face astucieux suite à une ouverture lumineuse de Rémi Bastard. Sans être trop dangereux, les bleus se procurent quelques occasions mais Rémi Bassière, très concentré, veille au grain. Sur un corner mal dégagé, les visiteurs reviennent au score juste avant la mi-temps et prennent même l'avantage! Coup dure juste avant la mi-temps!
Touchés mais pas coulés, les coquins de sors reviennent avec plus d'envie et de détermination que leurs adversaires, et vont dominer toute la seconde période. C'est Maxance qui permet de revenir au score d'un sublime "picou" qui rentre/rentre pas/rentre/rentre pas... RENTRE!!! C'est l'explosion de joie! Le résultats est satisfaisant pour les 2 camps, mais c'est sans compter sur le courage et la détermination de nos garçons, qui vont chercher la victoire grâce à Maxance encore une fois!!! Il reste 2 minutes, et la bande de copains va résister jusqu'au bout pour remporter cette belle victoire, bien méritée!!! 3 à 2!!!
Félicitations à toute l'équipe, mention particulière à Louison pour son beau match et ses très bons gateaux!!! ;-)
Merci encore une fois à Sébastien Gerbal pour l'arbitrage et Yoyo à la touche! Rendez-vous samedi prochain, pour le match le plus important de l'année!

Moi je dis que venir au Buisson avec un bus "orange et noir" c'est de la provoc :-))))
Je pense que plus personne n'osera le faire, car ça porte la "poisse", en plus un jour d' Halloween !!!