lundi 23 novembre 2015

1er MATCH NUL POUR L' EQUIPE 2

C'est par un temps hivernal que la réserve du Buisson recevait l'équipe du Malzieu ce dimanche après-midi.
Le match a du mal a démarrer, les maladresses techniques sont nombreuses de chaque coté, ce qui empêche les actions d'aller jusqu'au bout. Le Buisson domine mais bute systématiquement sur l' excellent portier du Malzieu ou sur une défense bien regroupée. Il faut attendre la 30ème minute pour voir une action bien construite des oranges, Romain Valois bien décalé sur le coté droit adresse un centre parfait sur la tête de Didier Chabert qui ouvre le score. 1-0 à la mi-temps.
La seconde mi-temps démarre pour le mieux pour le Buisson qui double la mise par l'intermédiaire de Fabien Chabanon. Les Buissonnais pensent alors avoir fait le break mais c'était sans compter sur l'abnégation des visiteurs qui vont jeter toutes leurs forces dans la dernière demi-heure de jeu pour parvenir à égaliser en profitant des erreurs Buissonnaises. Score final 2 à 2.
Merci à Ginoux et ses deux assistants pour l'excellent arbitrage facilité par la correction des 2 équipes.
Félicitation au Malzieu pour sa performance.