lundi 30 mai 2022

LES U15 ETAIENT A MILLAU

Avant dernier match de championnat pour les U15 et une belle surprise au rendez vous car le match a lieu sur le stade d' honneur de Millau.
Le terrain est grand et la pelouse est parfaite. Toutes les Conditions sont réunis pour faire un bon match.
L' équipe est un peu remaniée suite à de nombreux absents. Le match débute sur les chapeaux de roues et, des les premières minutes, les oranges se font surprendre.
Les U15 ne se laissent pas décourager pour autant et Cyprien va trouver la solution par 2 fois en prenant la défense adversaire de vitesse. Le match s' équilibre. Les oranges manquent d efficacité pour aggraver le score. Le jeu devient moins fluide. Millau va en profiter pour revenir au score avant la mi-temps
Score à la mi-temps 2-2.
La deuxième mi-temps sera moins prolifique et il faudra attendre les dix dernières minutes pour que les oranges arrivent a inscrire un nouveau but par l intermédiaire d Hugo.
Millau va alors faire preuve de beaucoup d orgueil et va parvenir à marquer dans les arrêts de jeu malgré plusieurs arrêts de grande classe de notre portier Aurélien.
Score final 3-3. Merci à Jean Philippe pour la touche et aux joueurs qui sont venus renforcer l' équipe. Mention particulière à Baptiste (U13) qui a fait un match très aboutit.
C' était mon dernier match sur la touche et je profite de cet article pour remercier Seb, mon ami, avec qui j' ai pris énormément cette saison.
Je souhaite bonne continuation à cette équipe et à l' ESCB.