mardi 17 mai 2022

L' EQUIPE 1 EN LEADER

Dimanche après-midi, l'équipe fanion du Buisson recevait l'équipe de Dourdou pour consolider sa place de leader.
La première mi-temps verra une domination sans partage des Oranges qui monopolisent le ballon avec un milieu de terrain omniprésent avec Mathieu Bon, Etienne Vidal et un Florian Hostalier des grands jours.
Ce dont va parfaitement profiter le buteur maison Remy Pascal pour inscrire un nouveau triplé, après de magnifiques actions construites.
Le début de seconde mi-temps verra une déconcentration des locaux qui va profiter aux visiteurs pour réduire la marque et revenir à 3-1.
Le Buisson va alors mettre un coup d'accélérateur pour inscrire 4 nouveaux buts par l'intermédiaire de Flo Hostalier, Victor Lacan x2 et Romain Chabert.
L'addition est lourde mais Dourdou n'a pas pi contenir les assauts répétés Buissonnais.
Score final 7-1.
Merci une nouvelle fois à François pour la touche et aux nombreux supporters présents.