mardi 10 mai 2022

L'ÉQUIPE 2 ASSURE A L'EXTÉRIEUR

Nouvelle victoire en terre Aveyronnaise, cinquième déplacement et cinquième victoire pour la réserve dans l'Aveyron.
Pour le dernier match à l’extérieur de l'année, l’équipe 2  se déplaçait sur le terrain de St Georges de Luzenson samedi soir avec une équipe amoindrie et renforcée encore une fois par quelques joueurs de la 3 (Fabien S,Floppy,Julien G) et Toinou, merci à eux.
Tout va aller très vite, à la 2mn Jeremy ouvre le score et puis plus rien jusqu’à la pause malgré quelques situations, certainement du à la chaleur et au faux rythme donné par
l'adversaire .En seconde période les oranges vont mettre plus d'intensité et vont inscrire 4 nouveaux buts ,Fred part deux fois ,Dylan F, et Jeremy pour conclure .
Score final 5 à 0 dans un match bien maitrisé du début jusqu’à la fin, pour preuve Franck un arrêt et quatre  ballons touché dans toute la partie.
Félicitation à l'ensemble du groupe pour leur sérieux, merci à St Georges pour l’accueil , merci à Vincent pour la touche et merci à Guillaume pour la troisième mi-temps ou nous avons passé une très sympathique soirée.
Prochaine rencontre à la maison face a Aguessac ce samedi 19h.