vendredi 11 mai 2018

RETOUR SUR LA VICTOIRE DE L' EQUIPE 3 FACE A RIMEIZE

Ce mercredi soir le Buisson recevait Rimeize avec encore une fois des vétérans (merci à eux) pour pouvoir composer notre équipe. Le match débute bien pour les oranges qui dominent et sur une belle action construite Didier Ressouche ouvre le score. Peu de temps après sur une glissade de Julien Chabanon, Rimeize obtient un penalty qu'ils transforment aussitôt. 1 partout. La fin de la première mi temps est plus difficile pour les oranges qui encaissent un but sur corner suite à une erreur de marquage. 2-1 à la mi-temps.
La seconde mi-temps démarre sur les chapeaux de roue avec l'entrée de Patrick Refrege puis de Victor Lacan venu nous apporter son soutien. Victor égalise rapidement et Patrick se blesse dans la foulée. La fin de match est très équilibrée mais c'est le Buisson qui trouve la faille à la toute fin de match par un but de Steph Itier.
Score final 3-2. Merci aux supporters présents et à l'arbitre de touche Vincent Bessiere une fois de plus.