lundi 5 février 2018

UNE REPRISE DIFFICILE POUR NOS U15

Dimanche après-midi, les u15 du Buisson retrouvaient le chemin des terrains avec un déplacement à Millau.
Sur un terrain difficile, le début de match est largement à l'avantage des oranges qui jouent dans les 30 mètres adverses. Cependant, nos jeunes manquent d'automatisme et de réalisme et ne parviennent pas à concrétiser leur domination. Petit à petit, Millau sort la tête de l'eau sans vraiment inquiéter la défense Lozérienne bien organisée.
Juste avant la mi-temps, Millau obtient un coup franc excentré qui termine au fond des filets visiteurs.
La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0 en faveur de Millau.
La seconde mi-temps est équilibrée mais le jeu reste brouillon sur ce terrain très lourd. Millau va aggraver le score sur un tir lointain d'environ 30 mètres.
Nos jeunes ne vont pas baisser les bras et vont revenir au score par l'inévitable Kévin, toujours présent.
Les oranges auront l'occasion d'égaliser à plusieurs reprises, mais le réalisme n'était pas de notre coté. Bien au contraire, les Millavois vont creuser l'écart par une nouvelle frappe lointaine.
Le Buisson ne perd pas espoir et va revenir à 3-2 (doublé de Kevin) dans les arrêts de jeu.
Victoire finale pour Millau, 3 à 2.
Beaucoup de déception chez nos jeunes à la fin de ce match que nous semblions maîtriser mais qui nous a échappé par manque d'efficacité.
Le gros point positif est encore une fois l'état d'esprit irréprochable de l'ensemble de l'équipe.
Mention particulière à Simon qui signe son grand retour et qui nous e déjà montré beaucoup de motivation.
Merci à Pierre pour la touche et merci à Cécile la Maman de Gaétan pour les photos.