Ce dimanche l'équipe réserve devait recevoir l'équipe de Chirac, mais la météo en a décidé autrement.
Les chutes de neige de la fin de semaine ont amené à inverser le match.
C'est donc sur le terrain de Chirac que les deux équipes se sont rencontrées.
Le match des u17 ayant été reporté, coach Damien a pu compter sur trois jeunes qui ne se sont pas fait prier pour jouer avec leurs aînés.
Le début de match est assez équilibré, mais c'est finalement le Buisson qui va ouvrir le score par Clément Chabert, vite rejoint par les bleus de Chirac. Peu avant la mi-temps, Remi Bessière ne peut rien faire sur un coup franc parfaitement tiré. A la mi-temps, les locaux mènent donc 2-1.
C'est une nouvelle fois Clément Chabert qui suite à un cafouillage dans la surface va remettre les deux équipes à égalité, quand on pense que son coach précèdent ne voulait pas le faire jouer en attaque :-) .....
C'est finalement notre recrue Mathieu Albouy, une nouvelle fois très en vue, qui donnera l' avantage aux oranges. Il faudra toute la vigilance de Remi dans les buts et de sa défense pour tenir ce score.
Bravo à l'ensemble des acteurs pour ce match plaisant à regarder, bravo aux oranges pour ce bon résultat, mention spéciale pour nos jeunes qui laissent présager un bel avenir..