lundi 22 janvier 2018

BELLE VICTOIRE DE L' EQUIPE 1

UN DEBUT DE MATCH SUR LES CHAPEAUX DE ROUE
Ce dimanche, pour le compte de la 11ème journée de Division 2 l'équipe fanion de l' ESCB s'est déplacée sur le stade de la Beaume à Poulx pour y affronter sous le soleil ( les veinards) l'équipe locale.
Pour ce déplacement, coach Ludo a mis en place une nouvelle organisation que les loups ont appliqués à la lettre. Bien leur en a pris car dès le coup d'envoi, les oranges et noirs se montrent dangereux et sur un corner de Flo H à la 5ème mn, Rémi place une tête imparable pour l'ouverture du score 0-1.
Repris par ses vieux démons, l'équipe se relâche et le N° 7 local égalise sur corner à la 9ème, 1-1. Décidément les coup de pieds de coins se révèlent décisifs en ce début de partie puisque 4 mn plus tard, les oranges reprennent l'avantage toujours sur corner tiré une nouvelle fois par Flo repris du pied par Thierno (13èm mn) 1-2.
Le jeu est équilibré et à la 33ème mn, un centre de Momo trouve une nouvelle fois Remi pour une reprise canon de la tête qui trompe le portier local 1-3.
La mi-temps est sifflée sur ce score parfait pour l' ESCB. En seconde période, les locaux vont plutôt dominer mais sans se procurer d' occasions franches, les loups maîtrisant le terrain et le placement. C'est d'ailleurs sur un contre que Fabien C va lancer Flo H en profondeur pour un face à face remporté et un score qui s'alourdit 1-4 à la 62ème.
Le score n'évoluera plus pour le plus grand bonheur des joueurs lozériens qui s'imposent sur le terrain de Poulx et se relancent totalement dans le milieu du classement, de bonne augure pour cette seconde partie de championnat.
Mention particulière à Flo auteur de 2 passes décisives et d'un but, ainsi qu'à Remi pour son doublé..
La semaine prochaine, si le temps le permet enfin, retour sur le terrain du Buisson face à Gallargues pour confirmer la belle prestation de ce dimanche.