lundi 3 avril 2017

NOUVELLE VICTOIRE DE L' EQUIPE 1

Ce dimanche l'équipe 1 recevait l'équipe de Marguerittes, et il ne fallait pas oublier son parapluie, car un nouvelle fois, il a plu tout le match.
Il ne fallait pas non plus arriver en retard car a peine deux minutes après le coup d'envoi capt'ain Jamal bien servi par Remi Pascal ouvrait le score, prenant à défaut le gardien visiteur.
Le reste de la mi-temps est en faveur des oranges, avec de belles occasions franches mais qui sont loupées ou repoussées par les poteaux. La pause sera donc sifflée sur ce score de 1-0 en faveur du Buisson.
Il ne fallait pas s'attarder à la buvette car à peine 4 minutes après la reprise, l'équipe Gardois égalise.
Tout est à refaire pour l' ESCB.
A la 65ème minute, Remi Pascal redonne l'avantage aux oranges, augmentant ainsi son compteur but qui ne cesse de monter ces derniers matchs. Il reste 1/4 d'heure quant notre "minot" Victor Lacan ouvre pour Fred Gaillard qui ce coup-ci ne se fait pas prier pour porter le score à 3-1.
Ce sera le score final, une nouvelle belle victoire pour nos oranges qui se rapprochent ainsi du podium ...
Si l'ensemble de l'équipe est à féliciter pour son sérieux dans ce match, une mention particulière pour Jamal Zerzac et Maxime Rascoussier une nouvelle fois irréprochables ce dimanche.
Prochain match dans trois semaine avec le dernier déplacement de la saison à Remoulins.