mercredi 28 mai 2014

MAGNIFIQUE FINAL POUR L' EQUIPE 2

Dimanche l'équipe réserve se déplaçait à Marvejols pour terminer la saison et c'est encore une fois avec une composition de dernière minute que les oranges préparent leur match. C'est grâce à David Aubert, qui accepte de faire l'arbitrage de touche pour le Buisson, que le capitaine peut inscrire 12 joueurs sur la feuille de match.
Les oranges débutent le match de la plus mauvaise des manières en encaissant 3 buts en 12 minutes face à une équipe de Marvejols de grande qualité. Le Buisson se réorganise peu à peu notamment grâce à l' entrée en jeu d' Antoine Gerbal, incontestablement le meilleur homme sur le terrain.
Le Buisson réduit logiquement le score avant la mi-temps grâce à Stéphane Rascoussier sur un service de Pierre Ressouche. 3-1 à la pause.
Les visiteurs redémarrent la seconde mi-temps, comme ils avaient terminé la 1er, en posant le jeu et jouant dans le dos de la défense Marvejolaise, le Buisson marquera 3 buts ( Pierre Ressouche d'un magnifique tir en pleine lucarne, Antoine Gerbal et Stéphane Rascoussier en gagnant leur duel face au gardien adverse).
Les efforts pour revenir se font ressentir et le Buisson termine difficilement son match mais tient sa dernière victoire de la saison, obtenue lors d'un magnifique match de football joué dans un excellent état d'esprit et arbitré de main de maître par Mr Coulon.
Un grand merci à David Aubert pour sa participation qui démontre avant tout sa passion pour le football.
Bonnes vacances à tous et à l'année prochaine.