dimanche 25 mai 2014

LES FILLES PREPARENT BIEN LA DEMI FINALE

A quelques jours de la ½ finale à Chirac les filles recevaient cette même équipe de Chirac pour leur avant dernière journée de championnat.
Si les premières minutes des oranges sont brouillonnes le duo de Manon en attaque fait la différence et permet aux locales de menés 2-0 au bout d’un quart d’heure. La suite de la première mi-temps et plutôt à l’avantage des coéquipières d’Elodie mais la gardienne adverse et le manque de réussite ne permettent pas d’aggraver le score. Les visiteuses restent dangereuses par leur vitesse. Sur un ballon mal dégagé de la défense les bleues vont réduire le score avant les citrons. Au retour de la pause les Chiracoises égalise sur une frappe mal jugés par Violaine. Mais ce second acte est de bien meilleure qualité pour les oranges qui posent bien le jeu et trouvent des espaces.
Logiquement Virginie sur corner va redonner l’avantage aux locales avant que Marion M, d’une belle frappe à l’entrée de la surface, ne scelle la victoire. Score final 4-2. Une belle victoire avec de bonnes choses.
Bravo ! Place à la récupération et
RENDEZ VOUS JEUDI 29 MAI 14H A CHIRAC pour une ½ finale compliquée… on aura besoin de tout le monde !!!!