vendredi 30 mai 2014

EN ROUTE VERS LA FINALE

Par Hervé, coach fier et heureux:
Ce jeudi les filles se déplaçaient à Chirac pour la ½ finale de coupe Lozère. Face à une équipe qui nous a déjà battu cette saison les oranges avaient à cœur de bien débuter le match. Et c’est chose faite, bien en place les coéquipières d’Elodie maîtrise leur sujet en première mi-temps.
L’ouverture du score intervient à la 10’ par Manon H. Manon C doublera la mise à la 20’ avant un nouveau but de Manon H avant la mi-temps. 3-0 à la pause. Au retour des citrons toujours soutenues par le nombreux public Buissonnais (Merci !!) les visiteuses vont marquer dès les premières secondes par Manon H. Très solide défensivement les oranges s’appliquent à jouer propre Manon C inscrira deux but en fin de match, dont une superbe frappe de 20m. Victoire final 6-0 .
Match plein et très sérieux de nos couleurs qui nous ouvre les portes de la finale pour la seconde année consécutive !!
Bon..... pour la finale ne vous déplaçez pas ce dimanche à Mende car elle vient d’être reportée (oui oui 4 jours avant !!!) Une chose est sure notre adversaire sera l’Entente Gévaudan. (Au moins nous on le connaît)
Pour la date et le lieu nous allons attendre que nos chères instances se réunissent une nouvelle fois ! Bref on est en finale ! IMMENSE bravo les filles (je suis très fier d’elles !!) et un grand merci à tous les supporters petits et grands !