mardi 16 avril 2013

LE RESUME DE COACH ROMAIN POUR LES U13

C'est par une superbe journée ensoleillée que se disputait le match retour entre Le Buisson et Chirac.
Le score à l'aller avait été serré puisque les enfants avaient réalisé une belle partie en terminant le match à 4 a 4...
Ce samedi était un autre match, et les 12 joueurs présents ce jour là étaient bien décidés à enfin gagner... Cependant, le match débute mal puisque les oranges "donnent" un but aux visiteurs sur une nouvelle mauvaise relance de la défense... En plus, les poteaux nous jouent des tours par 2 fois ce qui ne nous permet pas de revenir au score malgré la nette domination de Chirac, faisant également 2 poteaux.
Au retour des vestiaires, les changements portent leurs fruit et Killian profite d'un ballon traînant dans la surface pour l'enfoncer au fond des filets en "renard des surfaces". Malheureusement, Chirac marque sur l'engagement et reprend l'avantage. 3 minutes après, Arnaud voulant se racheter déclenche une frappe magistrale et va loger le ballon sous la transversale. Le match s'emballe et Chirac parvient à marquer sur un but contre notre camp... Malchanceux, les grands loups perdent ce match qui semblait à leur portée, mais laisse augurer de belle choses pour les matchs à venir...
A mercredi pour un nouvel entraînement!!!