lundi 22 avril 2013

L' ENTENTE ETAIT SUR LE CHEMIN DES FILLES

Après trois semaines d’interruption les filles ce déplaçaient chez le leader invaincu l’Entente Gévaudan. Face à une équipe taillée pour jouer au niveau supérieur le score final est lourd (12-2) et masque les 20 bonnes premières minutes dans chaque mi-temps des oranges ! Pendant lesquelles elles ont joué haut et fait jeu égal avec leurs adversaires. Mais la terrible efficacité des bleues et blanches conjugué à leur maîtrise technique et la fatigue de nos Buissonaise auront eu raison de notre équipe. Bravo néanmoins à Violaine notre gardienne dans un match pas facile, bravo également à Babe et Manon C buteuses du jour. Merci à Gilles pour l’arbitrage et bon rétablissement à Manu, joueuse de l’Entente, blessée à la cheville.